诚信在线客服微信

诚信在线客服微信

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

有需要环评师兼职的单位吗,我这有现证可挂 可配合社保

中级会员

楼主
有需要环评师兼职的吗?全国业务,需要的联系!
我司可提供注册环境影响环评师,全国资源。可签字可出场,社保配合。   
注册咨询师,诚信在线客服微信环保,环境职称工程师,我这边均有现证,先提供后付费,
有需要的单位来电洽谈合作173#2982#3320          QQ300#759#1820 郭工 另外我司可代评理工科工程类中级职称
合作流程:达成共识后签订合作合同→推荐环评师→工程师平台登记→成功后付款(前期不收一毛钱)

微信扫一扫,阅读更方便^_^

中级会员

沙发

有需要环评师兼职的吗?全国业务,需要的联系!
我司可提供注册环境影响环评师,全国资源。可签字可出场,社保配合。   
注册咨询师,诚信在线客服微信环保,环境职称工程师,我这边均有现证,先提供后付费,
有需要的单位来电洽谈合作173#2982#3320          QQ300#759#1820 郭工 另外我司可代评理工科工程类中级职称
合作流程:达成共识后签订合作合同→推荐环评师→工程师平台登记→成功后付款(前期不收一毛钱)

中级会员

板凳
水土保持,环境,诚信在线客服微信环保,中高级职称工程师,我这都有三证一表齐全
可网查,单证在手,可随时办里,地区不限,找诚信企业合作,有需要的联系,具体详谈 173#2982#3320           QQ300#759#1820 郭工

中级会员

地板
注册环评师,想找个兼职不坐班的单位,地区没有限制,可以配合出场上会,签书、签表都可以,都是现成的,匹配效率高,如果你单位需要,可以具体跟我详谈:173-2982-3320郭工(微信同步),QQ:3007591820

中级会员

水土保持,环境,诚信在线客服微信环保,中高级职称工程师,我这都有三证一表齐全
可网查,单证在手,可随时办里,地区不限,找诚信企业合作,有需要的联系,具体详谈 173#2982#3320           QQ300#759#1820 郭工

中级会员

注册咨询师,多专业,现证找单位 初转不限 配合社保 现有专业:建筑,市政,农业,环境,电力(火电)等, 价格低,现有证,可马上提供,可以买社保,初始转注不限 另外我司可代评理工科工程类中级职称 地区不要求,需要咨询:郭工 173#2982#3320(微同)   Q:300#759#1820

新手上路

广东广州单位急需环评师 双社保,签一年,签字费另算,表500书1000出场1000一天 有意向的可以联系刘经理:18026552479微信同号 qq:2831416196

中级会员

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
有单位要诚信在线客服微信环保,环境类中高级职称吗?我这边有,需要的联系郭工 17329823320(v同)