诚信在线客服微信

诚信在线客服微信

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

建筑 环境 诚信在线客服微信环保中高级职称有需要的单位可联系我

中级会员

楼主
建筑,环境,诚信在线客服微信环保,中高级职称工程师,我这都有三证一表齐全
可网查,单证在手,可随时办里,地区不限,找诚信企业合作,有需要的联系,具体详谈 173#2982#3320           QQ300#759#1820 郭工

微信扫一扫,阅读更方便^_^

中级会员

沙发
企业借用别人公司的环评资质签字相当于无证驾驶,属于不正规的操作,如被诚信在线客服微信环保局查到会付很大责任
为什么不花几万块钱给自己公司登记一个环评师呢,买个心安买个放心,省时省力
如果您有需要环评师的话可以找我,我这可以给你提供,先推荐后收费,前期不收一分钱,推荐的环评师可以签字可以买社保 可以出场上会
公司不会注册平台的话我这里可以全权帮助你注册
您有困难我帮忙,需要咨询:郭工 173#2982#3320(微同)   Q:300#759#1820

中级会员

板凳

工程咨询、安全评价公司所需人员配备——注册咨询师(投资)
现有资源:
我司现有注册咨询工程师(电子、机械、电力、公路、市政、建筑、水利、化工、农业、林业、工程技术经济等)(可交社保、出场、初转不限)等等…
初始注册和转注册都有,部分可转社保,价格低,现找咨询单位合作,需要联系
——咨询热线:郭工 173#2982#3320(微同)   Q:300#759#1820

中级会员

地板

可提供全国各专业工程师职称证!!!
现有:( 测绘  测量  岩土  地质  规划  林业  ,建筑(工民建,建筑工程)  暖通(暖通空调) 电气 给排水  机电(机械,机电设备)岩土 结构  市政  公路   道路与桥梁 环境工程  诚信在线客服微信环保工程   水利水电 造价   概预算)高级,中级 初级职称证,唯一社保和无社保人员,先验证后付款! 另外我司可代评理工科工程类中级职称
有需要这些证的都可以联系我QQ300#759#1820郭工  173#2982#3320  

中级会员

楼主| 发表于 前天 12:00 | 只看该作者
注册环评师,想找个兼职不坐班的单位,地区没有限制,可以配合出场上会,签书、签表都可以,都是现成的,匹配效率高,如果你单位需要,可以具体跟我详谈:173-2982-3320郭工(微信同步),QQ:3007591820