诚信在线客服微信

诚信在线客服微信

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

毕业满十年拿证满三年的工程师有需要的单位吗

中级会员

楼主
环境,诚信在线客服微信环保,中高级职称工程师,我这都有三证一表齐全
可网查,单证在手,可随时办里,地区不限,找诚信企业合作,有需要的联系,具体详谈 173#2982#3320           QQ300#759#1820 郭工

微信扫一扫,阅读更方便^_^

中级会员

沙发
有需要环评师兼职的吗?全国业务,需要的联系!
我司可提供注册环境影响环评师,全国资源。可签字可出场,社保配合。   
注册咨询师,诚信在线客服微信环保,环境职称工程师,我这边均有现证,先提供后付费,
有需要的单位来电洽谈合作173#2982#3320          QQ300#759#1820 郭工 另外我司可代评理工科工程类中级职称
合作流程:达成共识后签订合作合同→推荐环评师→工程师平台登记→成功后付款(前期不收一毛钱)

中级会员

板凳

提供房地产开发资质人员 有需要的联系我
需要配备建筑,结构,会计,统计,经济,房地产等相关职称证
一级资质需配备40本,中级以上职称20本
二级资质需配备20本,中级以上职称10本
三级资质需配备10本,中级以上职称5本
四级资质需配备5本
可提供以上职称证
协助企业:新办资质,续期资质,升级资质等
另外我司可代评理工科工程类中级职称 需要咨询,郭工:173#2982#3320(微同) Q:300#759#1820

中级会员

地板
 楼主| 发表于 前天 11:58 | 只看该作者
有需要环评师兼职的吗?全国业务,需要的联系! 我司可提供注册环境影响环评师,全国资源。可签字可出场,社保配合。    注册咨询师,诚信在线客服微信环保,环境职称工程师,我这边均有现证,先提供后付费, 有需要的单位来电洽谈合作173#2982#3320          QQ300#759#1820 郭工 另外我司可代评理工科工程类中级职称 合作流程:达成共识后签订合作合同→推荐环评师→工程师平台登记→成功后付款(前期不收一毛钱)