诚信在线客服微信

诚信在线客服微信

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

我这有环境诚信在线客服微信环保职称,可用于新办资质或者延续资质

中级会员

楼主

有单位要诚信在线客服微信环保,环境类中高级职称吗?我这边有,需要的联系郭工 17329823320(v同)

微信扫一扫,阅读更方便^_^

中级会员

沙发
要诚信在线客服微信环保,环境类中高级找我就对啦!我司有着全国环评师的资源,匹配率最高,没有之一,优先安排离您公司最进的环评师,只要您要求不高可以当天匹配到合适的工程师,
因为我们司是做全国的业务,为了给客户安全感,我司决定等您把证书收到在付款,因为现在很多黑中介骗单位定金,要单位先付一部分钱什么的,
如果遇到这种中介大家千万要小心了 173#2982#3320          QQ300#759#1820 郭工

中级会员

板凳
现在企业普遍关注的就是社保问题,能不能上平台
社保的话有分两种:唯一社保和不唯一社保
我这边信用平台操作熟悉可帮单位
还有一个就是靠谱的问题,单位不要因为价低盲选猎头,要环评师找我司,肯定没错!
我公司可快速推荐环评师,有全国各地环评师资源,寻诚信企业长期合作
我可没功夫骗你们...,需要的尽快联系我,不信任我的,千万别找我。
合作流程:达成共识后签订合作合同→推荐环评师→工程师平台登记→成功后付款(前期不收一毛钱)
可加好友备用173#2982#3320          QQ300#759#1820 郭工
最好直接打我电话,以免不能及时回复

中级会员

地板
我公司有大量环评师信息资源,可签字、出场上会、签报告表(书)、买社保都没有问题
找诚信企业长期合作(先推荐,后收费),非诚勿扰!!!
call:173-2982-3320(微信同步)   QQ:3007591820  郭工
最好直接打我电话,以免不能及时回复

中级会员

要诚信在线客服微信环保,环境类中高级找我就对啦!我司有着全国环评师的资源,匹配率最高,没有之一,优先安排离您公司最进的环评师,只要您要求不高可以当天匹配到合适的工程师,
因为我们司是做全国的业务,为了给客户安全感,我司决定等您把证书收到在付款,因为现在很多黑中介骗单位定金,要单位先付一部分钱什么的,
如果遇到这种中介大家千万要小心了 173#2982#3320          QQ300#759#1820 郭工

中级会员

疫情隔离,但不隔离工作,大量注册环评师寻兼职不坐班单位,可以提前联系,全国地区不限,哪里的环评师都有,疫情期间在家正常办公,等疫情过后一年就差不多过了一半了,所以如果有需要环评师签字的,可以提前准备好等疫情一过就可以火力全开,
疫情期间我们不出门就是对国家最大的贡献,中国加油!武汉加油!联系173#2982#3320          QQ300#759#1820 郭工

我这边提供的环评师,如注册信用平台有什么不懂也可以来咨询我

中级会员

顶呱呱。。。。。。

中级会员

顶顶.................

中级会员

楼主| 发表于 前天 12:00 | 只看该作者
水土保持,环境,诚信在线客服微信环保,中高级职称工程师,我这都有三证一表齐全 可网查,单证在手,可随时办里,地区不限,找诚信企业合作,有需要的联系,具体详谈 173#2982#3320           QQ300#759#1820 郭工